Poulet à la Kiev

Poulet à la Kiev
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et primaires à votre collection, le poulet à la Kiev pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,3 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 224 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, des moitiés de poitrine de poulet, du mélange de panure de poulet assaisonné et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger mexicain à la Kiev), le poulet à la Kiev et le poulet à la Kiev.

Instructions

1
Mélanger le beurre, l'oignon, le persil, la poudre d'ail, l'estragon et le poivre. Façonner le mélange en six bandes fines comme un crayon d'environ 2 po de long; déposer sur du papier ciré. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 30 minutes. Aplatir chaque poitrine de poulet à 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
2
Placer une bande de beurre au centre de chaque poitrine de poulet. Replier les longs côtés sur le beurre; plier les extrémités et fixer avec un cure-dent. Dans un bol, battre l'oeuf et le lait; placer le mélange de panure dans un autre bol. Trempez le poulet, puis roulez-le dans le mélange à enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placer le poulet, couture vers le bas, dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four, à découvert, à 425° ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Placer le poulet dans une assiette à tarte en verre graissée. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 2 1/2 minutes. Tourner la plaque ; cuire au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Laissez reposer 5 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé8
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