Poulet à la Crème Dijon-Estragon
![Poulet à la Crème Dijon-Estragon](https://static.foodiez.fr/media/images/recipe/161924.webp?v=1708597674)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet à la sauce à la crème Dijon-Estragon. Une portion contient 485 calories, 35g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de la moutarde de Dijon, de la fettuccine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Dijon - Poulet à la Crème d'Estragon, Saumon à la Sauce à l'Estragon de Dijon, et Poulet À La Crème D'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le lait et la moutarde jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'estragon.
Verser dans une poêle avec le poulet. Cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir le mélange de poulet sur les fettuccines; saupoudrer de persil.