Poulet à la Citronnelle avec Orzo aux Herbes
Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 35 portions avec 44 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Un mélange de bouillon de poulet, de farine, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Orzo de Citron aux Herbes, Soupe de Poulet à la Citronnelle, et Soupe de Poulet à la Citronnelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 C. à soupe. fromage, farine, 1 cuillère à soupe. chaque basilic et ciboulette, et 1/8 c. à thé. poivrer dans une assiette à tarte. Humidifiez le poulet avec de l'eau, puis trempez-le dans le mélange de fromage, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Transférer sur une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter la citronnelle et l'ail dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen 1 min.
Ajouter le bouillon, le poivre restant et 1 cuillère à soupe. du reste du fromage. Porter à ébullition; incorporer l'orzo. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce qu'orzo soit al dente. Remuez l'orzo. Remettre le poulet dans la poêle; cuire, à couvert, de 2 à 4 min. ou jusqu'à ce que l'orzo soit tendre et que le poulet soit chauffé.
Transférer le poulet dans une assiette.
Incorporer le reste du basilic et de la ciboulette dans l'orzo; déposer dans une assiette avec le poulet.
Saupoudrer du reste du fromage.