Poulet à la Citronnelle avec Orzo aux Herbes

Poulet à la Citronnelle avec Orzo aux Herbes
Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 35 portions avec 44 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Un mélange de bouillon de poulet, de farine, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Orzo de Citron aux Herbes, Soupe de Poulet à la Citronnelle, et Soupe de Poulet à la Citronnelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 C. à soupe. fromage, farine, 1 cuillère à soupe. chaque basilic et ciboulette, et 1/8 c. à thé. poivrer dans une assiette à tarte. Humidifiez le poulet avec de l'eau, puis trempez-le dans le mélange de fromage, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PlongerPlonger
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer sur une assiette; couvrir pour garder au chaud.
5
Ajouter la citronnelle et l'ail dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon, le poivre restant et 1 cuillère à soupe. du reste du fromage. Porter à ébullition; incorporer l'orzo. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce qu'orzo soit al dente. Remuez l'orzo. Remettre le poulet dans la poêle; cuire, à couvert, de 2 à 4 min. ou jusqu'à ce que l'orzo soit tendre et que le poulet soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Incorporer le reste du basilic et de la ciboulette dans l'orzo; déposer dans une assiette avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CibouletteCiboulette
BasilicBasilic
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
9
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé2
Magazine