Gambas à la Plancha à l'Ail et Citron Confit

Gambas à la Plancha à l'Ail et Citron Confit
Gambas à la Plancha à l'Ail et Citron Confit est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 887 calories, 15g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des citrons, du thym, du sucre et des crevettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Crevettes Au Citron, Piment, Ail Et Feta, Crevettes à l'ail sur Risotto au Citron et aux Herbes, et Crevettes Parmesan à l'Ail avec Tranches de Citron Grillées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Sur une mandoline japonaise, émincer l'ail le plus finement possible; il doit être translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
2
Chauffer 2 tasses d'huile végétale dans un grand faitout épais à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajouter l'ail émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Peler et déveiner les crevettes, en laissant les morceaux de tête et de queue intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce que l'huile fume presque. Assaisonner 6 crevettes avec du sel et du poivre et les ajouter à l'huile chaude. Cuire 1 minute de chaque côté puis transférer sur une serviette en papier pour égoutter. Répéter jusqu'à ce que toutes les crevettes soient cuites, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Disposer les crevettes sur une assiette et arroser de citron confit, en utilisant un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Saupoudrer de copeaux d'ail et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
9
Préparez le Citron confit quelques jours à l'avance. Trancher les citrons dans le sens de la longueur et les placer dans une casserole en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter tous les ingrédients restants, sauf l'huile d'olive, couvrir d'eau froide et porter à ébullition à feu moyen. Réduisez le feu pour maintenir un mijotage lent; trop de chaleur fera tomber le citron en morceaux. Laisser mijoter 15 minutes puis verser dans des bocaux mason désinfectés. Sceller et laisser refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
11
Au moment de l'utiliser, grattez la moelle des citrons avec un couteau et coupez la peau en petits cubes. Immerger dans l'huile d'olive quelques heures avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

La crevette se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars la bouteille.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc de Qualité Supérieure
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc de Qualité Supérieure
Jaune pâle aux arômes rappelant les fruits tropicaux mûrs avec des touches d'agrumes. Bouche soyeuse avec une bonne structure acide et une longue finale. Accompagnez-le de poissons cuits au four ou grillés ou de plats de poisson aux sauces délicates.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi49 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé5
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