Poulet À L'Ail Rôti Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à l'ail rôti lentement. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 109g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1352 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti au Citron et à l'Ail, Poulet à la Grappa Rôtie Lentement à l'Ail et au Citron et au Poivre avec Frites de Panais, et Tarte à l'agneau rôti lentement, au romarin et à l'ail rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F et disposer une grille au milieu.
Mélanger le sel et le poivre dans un petit bol et réserver. Séchez le poulet et frottez-le avec 1 tête d'ail. Frotter sur tout (sous la peau aussi) avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placer 1 tête d'ail et 1 moitié de citron dans la cavité du poulet.
Disposer le reste de l'ail, du citron et de l'oignon au fond d'un plat allant au four de 3 à 4 pintes pour créer un lit.
Placer le poulet sur le dessus, ajouter le bouillon au plat allant au four et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que le poulet atteigne 135 à 140 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 1 heure.
Retirer le papier d'aluminium, badigeonner le poulet de jus de casserole et augmenter la température du four à 450 degrés F. Rôtir, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que la température du poulet à l'intérieur de la cuisse soit de 165 degrés F, que la peau soit dorée et que les jus soient clairs, environ 30 à 40 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes avant de sculpter. Pendant ce temps, verser le jus de la casserole dans une petite casserole et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 7 à 10 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, à votre guise. Tailler le poulet et servir chaque portion avec 1 tête d'ail et une sauce à la poêle.