Poulet à l'Ail, Poêle aux Légumes et au Riz
Poulet à l'ail, Poêle aux légumes et au riz est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 439 calories, 42g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du riz, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Poêle au Riz au Poulet et aux Légumes, Poêle à Légumes au Riz Teriyaki au Poulet, et Poêle à Riz aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle de 12 po avec le spray de cuisson et chauffer à feu moyen-vif pendant 1 minute.
Ajouter le poulet et l'ail et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Incorporer le bouillon, le riz et les légumes dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire 15 minutes. Incorporer le fromage.
Remettre le poulet dans la poêle.
Saupoudrer le poulet avec le paprika. Couvrir et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le riz soit tendre.