Poulet à l'Ail et au Citron Vert

Poulet à l'Ail et au Citron Vert
Le poulet à l'ail et au citron vert est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauce Worcestershire, de la sauce soja, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 46 à la cuillère%. Ce score est solide. Poulet à l'ail et au citron vert, Poulet à l'ail et au citron vert, et Poulet à l'ail et au citron vert sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Saupoudrer le poulet de poivre. Griller à couvert à feu moyen pendant 4 à 7 minutes de chaque côté ou un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine