Le poulet Tandoori facile d'Aarti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1257 calories, 49g de protéines, et 97g de matières grasses. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les gousses de cardamome, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis à la Cardamome aux Poires en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Tandoori De Poulet Facile, Poulet Tandoori Maison Facile, et Poulet Tandoori (Facile) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les poitrines de poulet dans 1 tasse de marinade tandoori. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures, ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Tri-tips, Parés
2
Dans une sauteuse, chauffer l'huile végétale et cuire le poulet environ 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Alternativement, vous pouvez également faire griller le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poêle
3
Retirer le poulet de la poêle et verser la 1 tasse de marinade restante dans la casserole et porter à frémissement doux. Incorporer le miel et éteindre le feu. Mélanger les feuilles de salade avec un peu d'huile d'olive, un jet de jus de citron, du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Jus De Citron
Huile D'olive
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Poivrer
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Servir chaque poitrine de poulet sur un lit de légumes verts et garnir de la sauce tandoori chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Légumes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Mettez les piments, les graines de fenugrec, les graines de coriandre, les clous de girofle, les graines des gousses de cardamome (Note du cuisinier: Écrasez les gousses pour les ouvrir, retirez les graines et jetez les coques.), le paprika et la cannelle dans une sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et grillés, environ 5 minutes. Remuez pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Graines De Fenugrec
Gousses De Cardamome
Cannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Piment
Girofle
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Verser le mélange dans un moulin à café ou à épices et broyer en une fine poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
3
Jeter l'ail et le gingembre dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, puis ajouter le yogourt, l'huile et le jus de citron vert. Traiter le mélange jusqu'à ce qu'il soit aussi lisse que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Ail
Gingembre
Yogourt
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
4
Ajouter la poudre d'épices et traiter à nouveau. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût. Gardez la marinade au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.