Poulet Tandoori Facile d'Aarti

Poulet Tandoori Facile d'Aarti
Le poulet Tandoori facile d'Aarti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1257 calories, 49g de protéines, et 97g de matières grasses. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les gousses de cardamome, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis à la Cardamome aux Poires en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Tandoori De Poulet Facile, Poulet Tandoori Maison Facile, et Poulet Tandoori (Facile) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les poitrines de poulet dans 1 tasse de marinade tandoori. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures, ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2
Dans une sauteuse, chauffer l'huile végétale et cuire le poulet environ 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Alternativement, vous pouvez également faire griller le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
3
Retirer le poulet de la poêle et verser la 1 tasse de marinade restante dans la casserole et porter à frémissement doux. Incorporer le miel et éteindre le feu. Mélanger les feuilles de salade avec un peu d'huile d'olive, un jet de jus de citron, du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir chaque poitrine de poulet sur un lit de légumes verts et garnir de la sauce tandoori chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
LégumesLégumes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Mettez les piments, les graines de fenugrec, les graines de coriandre, les clous de girofle, les graines des gousses de cardamome (Note du cuisinier: Écrasez les gousses pour les ouvrir, retirez les graines et jetez les coques.), le paprika et la cannelle dans une sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et grillés, environ 5 minutes. Remuez pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De FenugrecGraines De Fenugrec
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
CannelleCannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PimentPiment
GirofleGirofle
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser le mélange dans un moulin à café ou à épices et broyer en une fine poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
3
Jeter l'ail et le gingembre dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, puis ajouter le yogourt, l'huile et le jus de citron vert. Traiter le mélange jusqu'à ce qu'il soit aussi lisse que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
GingembreGingembre
YogourtYogourt
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Ajouter la poudre d'épices et traiter à nouveau. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût. Gardez la marinade au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoivrerPoivrer
SelSel

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions2
Score de santé66
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