Poulet Tandoori
Le poulet Tandoori pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 2,64 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 410 calories, 57g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du paprika, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Poulet Tandoori, Poulet Tandoori, et Poulet Tandoori pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Faites des coupes peu profondes dans les cuisses de poulet avec un couteau bien aiguisé. Mélanger le poulet avec le jus de citron et 1 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Pulser 2 cuillères à soupe de yogourt, l'huile végétale, l'oignon, l'ail, le gingembre, la pâte de tomate, la coriandre, le cumin, 11/2 cuillères à café de paprika et 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire pour faire une pâte. Mélanger le poulet dans le mélange et laisser mariner 15 minutes.
Placer le poulet sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium. Griller, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 165 degrés F, 5 à 6 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la 1/2 tasse de yogourt restante et 1/4 cuillère à café de paprika, la coriandre et une pincée de sel. Garnir le poulet de la sauce au yogourt et servir avec du riz, si désiré.
Par portion: Calories 237; Lipides 9 g (Saturés 2 g); Cholestérol 115 mg; Sodium 1 266 mg; Glucides 8 g; Fibres 2 g; Protéines 30 g
Photographie de Antonis Achilleos