Poulet Sri Lankais Biriyani

Poulet Sri Lankais Biriyani
Le poulet Sri-lankais Biriyani pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1045 calories, 38g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du sel, des cardamomes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet Biriyani, Pochettes de Mendiants Biriyani au Poulet, et Curry de Poulet Sri Lankais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.faire fondre le beurre dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pois, les raisins secs et faire frire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PoisPois
3
Retirez les pois et les raisins secs à l'oignon, en laissant la graisse et l'huile dans la poêle. Mettre d'un côté jusqu'à plus tard.Baissez le feu et faites cuire la poudre de piment, la poudre de curry, les feuilles de curry, l'ail et le gingembre pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Poudre De CurryPoudre De Curry
RaisinRaisin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la viande et le poivre noir, cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ViandeViande
5
Ajouter les tomates, les clous de girofle, la cannelle, le curcuma et le sel et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
TomateTomate
CurcumaCurcuma
GirofleGirofle
SelSel
6
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau et cuire jusqu'à ce que la viande soit presque cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
7
Retirer 1/2 tasse de la sauce et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
8
Ajouter le riz dans la casserole avec juste assez d'eau pour cuire le riz, remuer et couvrir la casserole. Cuire à feu doux pendant environ 18 minutes jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Servez garni des oignons, des pois et des raisins secs, des noix et de la sauce sur le côté. Un simple curry d'ananas se marie bien avec ce plat, même les enfants l'adorent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
RaisinRaisin
OignonOignon
Poudre De CurryPoudre De Curry
SauceSauce
NoixNoix
PoisPois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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