Poulet Saumuré Grillé à la sauce Chimichurri

Poulet Saumuré Grillé à la sauce Chimichurri
Le poulet saumuré grillé avec sauce Chimichurri pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 697 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène sert 4 et coûte 2,52 per par portion. Un mélange de sel de mer, de romarin, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé et Légumes à la sauce Chimichurri, Poulet Grillé Frotté au Cumin avec Sauce Chimichurri, et Steaks Grillés à la sauce Chimichurri.

Instructions

1
Porter à ébullition 2 tasses d'eau, 1/4 tasse de sel et les épices à mariner dans une grande casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter 6 tasses d'eau et de miel. Refroidir la saumure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
MielMiel
EauEau
3
Ajouter le poulet à la saumure; laisser tremper 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
4
Retirer le poulet de la saumure et le rinceravec de l'eau froide; jeter la saumure. Sécher le poulet avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placer le poulet dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive, l'échalote, le basilic, le persil, le romarin, le thym et l'ail au robot. Mélanger jusqu'à ce que le mélange d'herbes soit finement haché. Frotter le mélange d'herbes sur tout le poulet; couvrir et refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
échaloteéchalote
AilAil
BasilicBasilic
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
1
Placer tous les ingrédients dans le robot; réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Préparer le barbecue (feu moyen). Frottez l'excès de marinade sur le poulet, en laissant un peu de marinade encore accrochée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Faire griller le poulet à couvert jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le retournant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer le poulet dans un plat. Versez un peu de chimichurri. Passez chimichurri restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions4
Score de santé13
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