Poulet Sauce Aux Fraises

Poulet Sauce Aux Fraises
Le poulet à la sauce aux fraises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 201 calories. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, des fraises, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Poulet grillé à la sauce aux fraises et au basilic, Poulet aux Amandes et Sauce Balsamique aux Fraises, et Poulet en Croûte d'Amandes et Sauce Balsamique aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet bouilli sur un plateau de service et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Dans un mélangeur, mélanger le nectar, la fécule de maïs, le jus de citron, les fraises et le sucre (si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
NectarNectar
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser le mélange dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Cuire, à ébullition, pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Servir chaud sur du poulet réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine