Poulet Sauce aux Canneberges II

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et adapté au fodmap? Poulet Sauce aux canneberges II pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 354 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de cuisses de poulet, de sauce aux canneberges, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 25%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet à la Sauce aux Canneberges, Poulet à la Sauce aux Canneberges, et Poulet À La Sauce Aux Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Dans un grand bol, mélanger la sauce aux canneberges, la vinaigrette et le mélange à soupe et bien mélanger. Enrober les morceaux de poulet de ce mélange.
Couvrir le plat et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 1/2 à 1 3/4 heures, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Retirez le couvercle pendant les 15 dernières minutes de cuisson.