Poulet Rôti à la Poêle aux Pois Chiches Harissa

Poulet Rôti à la Poêle aux Pois Chiches Harissa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet rôti à la poêle avec des pois chiches Harissa. Une portion contient 1414 calories, 84g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 11,37 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Courge Kuri Rôtie avec Harissa Fumée et Pois Chiches Croustillants, Boulettes de Poulet à la Poêle avec Tomates et Pois Chiches, et Poulet Tunisien (ou Pois Chiches) avec Couscous et Sauce au Yogourt Harissa Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.Assaisonner le poulet de sel et de poivre.Travailler en 2 lots, cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez toutes les gouttes de la casserole sauf 1 cuillère à soupe.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter la pâte de tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle commence à foncer, environ 1 minute.
6
Ajouter les pois chiches, la harissa et le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
HarissaHarissa
BouillonBouillon
7
Nichez le poulet, côté peau vers le haut, enpoisses de poulet; transférer la poêle au four. Rôtijusqu'à ce que le poulet soit cuit, 20-25minutes. Garnir de persil et serviravec des quartiers de citron pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Par portion: 530 calories, 20 g de matières grasses, 10 g de fibres
9
Bon Appétit

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine