Poulet Rôti à la Cannelle et Sauce Harissa
Le poulet rôti à la cannelle avec sauce Harissa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 527 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sucre, de la sauce harissa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poulet Rôti à la Cannelle et Sauce Harissa, Carottes Rôties, Épices Espagnoles, Sauce au Yogourt, Harissa, et Un Poulet Harissa Rôti À la Poêle.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Placer les poitrines et les cuisses de poulet dans un sac en plastique refermable de 2 gallons.
Verser le mélange d'huile dessus; sceller le sac. Retournez le sac pour enrober le poulet de marinade. Refroidir pendant la nuit.
Préchauffer le four à 475 °F.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée, en secouant la marinade.
Saupoudrer le poulet de farine partout.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter le poulet à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en ajoutant plus d'huile au besoin, environ 3 minutes de chaque côté. Remettre le poulet sur la plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut. Rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Servir avec de la sauce Harissa.