Poulet Rôti à la Cannelle et Sauce Harissa

Poulet Rôti à la Cannelle et Sauce Harissa
Le poulet rôti à la cannelle avec sauce Harissa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 527 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sucre, de la sauce harissa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poulet Rôti à la Cannelle et Sauce Harissa, Carottes Rôties, Épices Espagnoles, Sauce au Yogourt, Harissa, et Un Poulet Harissa Rôti À la Poêle.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les poitrines et les cuisses de poulet dans un sac en plastique refermable de 2 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Verser le mélange d'huile dessus; sceller le sac. Retournez le sac pour enrober le poulet de marinade. Refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Préchauffer le four à 475 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée, en secouant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer le poulet de farine partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter le poulet à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en ajoutant plus d'huile au besoin, environ 3 minutes de chaque côté. Remettre le poulet sur la plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut. Rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
8
Servir avec de la sauce Harissa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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