Poulet Rôti à l'Orange, au Citron et au Gingembre

Poulet Rôti à l'Orange, au Citron et au Gingembre
Le poulet rôti à l'Orange, au citron et au gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 684 calories, 34g de protéines, et 47g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de poulet rôti, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti Entier Au Gingembre Et au Curcuma à l'Orange, Poulet Rôti Glacé au Citron Et À l'Orange Sanguine Meyer, et Salade d'Épinards à l'Orange Mandarine avec Vinaigrette au Poulet et au Citron au Miel et au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le citron en quartiers. Frottez l'extérieur du poulet avec l'un des quartiers de citron, puis jetez-le. Dans un petit bol, mélanger les zestes de citron et d'orange et 1 cuillère à soupe de gingembre râpé. Frottez ce mélange uniformément dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez les quartiers de citron et d'orange à l'intérieur de l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
4
Placer le poulet sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Saupoudrez-le de sel et de poivre. Dans le petit bol maintenant vide, mélanger la margarine fondue ou l'huile d'olive, les jus de citron et d'orange, le miel et les 2 cuillères à soupe de gingembre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Huile D'oliveHuile D'olive
GingembreGingembre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
MielMiel
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Bien mélanger.
7
Placer le poulet au four et le rôtir, en badigeonnant du mélange de jus d'agrumes au moins 4 fois pendant la cuisson, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque la cuisse est percée avec un couteau, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
8
Transférer dans un plat de service et laisser reposer de 10 à 15 minutes. Découpez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Garnir de sections orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
10
Variante: Utilisez 4 cuillères à soupe de jus de grenade à la place du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Jus De CitronJus De Citron
11
Cucina Ebraica: Saveurs de la Cuisine Juive italienne
12
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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