Poulet Rôti à l'Ail et au Romarin
Le poulet rôti à l'ail et au romarin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 1077 calories, 86g de protéines, et 77g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,75 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du sel, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti au Romarin Et à l'Ail, Poulet Rôti À L'Ail Au Romarin Et Au Citron, et Poulet Rôti À La Pâte De Romarin Et D'ail.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Enduire légèrement une rôtissoire et une grille d'aérosol de cuisson.
Mélanger le romarin, l'ail et le sel dans un bol.
Retirer les abats et le cou du poulet et couper toute la graisse visible. En commençant par la cavité du cou, détachez doucement la peau des seins et des pilons; étalez le mélange de romarin uniformément sous la peau. Rentrez les extrémités des ailes sous le dos du poulet; attachez les extrémités des pilons avec de la ficelle. Assaisonner avec du sel supplémentaire et du poivre noir au goût; placer le côté poitrine vers le haut dans la casserole. Rôtir, badigeonner deux fois de jus de casserole, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (et ne touchant pas l'os) indique 175 ° F, environ 1 3/4 heures.
Laisser reposer 10 minutes avant de sculpter.
Garnir de brins de romarin et de tranches de citron, si désiré, et servir.