Poulet Rôti Strathearn

Poulet Rôti Strathearn
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti Strathearn. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 801 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,48 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive, des champignons de fantaisie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poulet Rôti à la Laitue Bibb et Vinaigrette au Poulet Rôti, Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, et Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger 1 tasse d'eau, le miel, le sel, les feuilles de laurier, l'ail et le thym dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Une fois à ébullition, éteignez le feu et ajoutez les glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
GlaçonGlaçon
AilAil
MielMiel
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placez le poulet et la saumure dans un grand sac en plastique refermable d'un gallon. Réfrigérer, en saumurant le poulet, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Pour le glaçage au miel: Dans une petite casserole à feu moyen-doux, fouetter le miel, le vinaigre et le jus d'orange jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VinaigreVinaigre
VitrageVitrage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et réserver à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
5
Pour le poulet: Une fois saumuré, retirez les quartiers de poulet du sac et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartiers De Cuisses De PouletQuartiers De Cuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
6
Saupoudrer le poulet avec le sel et le poivre et placer côté peau vers le bas dans une poêle en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mettre au four. Rôtir jusqu'à ce que la température interne indique 155 degrés F, environ 50 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four, badigeonner le poulet avec le glaçage au miel, puis remettre au four. Terminez de rôtir le poulet jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que la température interne soit de 165 degrés F, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le poulet et laisser reposer environ 10 minutes. Réservez les gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pour la sauce: Dans la même poêle en fonte, à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les champignons, l'ail et les échalotes et mélanger. Laisser ramollir, en faisant attention de ne pas brûler. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
12
Ajouter la farine et fouetter pour incorporer à la graisse. Poursuivre la cuisson de l'amidon pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Ajouter le vin blanc et gratter les morceaux dorés au fond de la casserole. Réduire pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter le bouillon de poulet et réduire de moitié, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
15
Retirer du feu et arroser d'un peu d'huile de truffe. Incorporer le beurre. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les morceaux de poulet sur un plat de service, en terminant avec la sauce à la truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De TruffeHuile De Truffe
BeurreBeurre
SauceSauce

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2kilogrammepoulet, coupé en 10 morceaux, épine dorsale enlevéepoulet, coupé en 10 morceaux, épine dorsale enlevée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail émincéail émincé2girofleail, pelé et écraséail, pelé et écrasé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGélatine à saveur de fraise de marque Jell-OGélatine à saveur de fraise de marque Jell-O1Jus d'orangeJus d'orange1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium454Noix de toute sorte (hachées)champignons fantaisie assortis (par exemple cremini, huître, shiitake, trompette royale)champignons fantaisie assortis (par exemple cremini, huître, shiitake, trompette royale)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalote finement hachéeéchalote finement hachée8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de truffe, pour arroserHuile de truffe, pour arroser2(hiver)beurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine