Poulet rôti lentement Herby

Poulet rôti lentement Herby
Le poulet rôti lentement Herby pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 609 calories, 27g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food compte 143 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre, du zeste de citron, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet Rôti Aux Herbes Et Panais Au Miel Et Au Thym, Poulet rôti aux herbes avec toasts au citron et à l'ail, et Poulet rôti lent à toute épreuve.

Instructions

1
Badigeonner grossièrement les gousses d'ail et les herbes (un rouleau à pâtisserie ou un maillet de viande est bon pour cela), puis mettre dans un grand sac de nourriture ou un plat avec le zeste de citron, l'huile et le poulet. Frottez le tout dans le poulet, à l'intérieur et à l'extérieur. Laisser mariner toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Zeste De CitronZeste De Citron
ViandeViande
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Chauffer le four à 140C / 120C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez le poulet du réfrigérateur 30 minutes avant de le cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Mettez les légumes dans une grande boîte à rôtir et garnissez du poulet. Dispersez les herbes et l'ail de la marinade sur, autour et à l'intérieur de l'oiseau. Poussez également les 2 citrons à l'intérieur du poulet, en les réduisant de moitié si nécessaire. Frottez le beurre sur toute la peau et assaisonnez généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
AilAil
CitronCitron
HerbeHerbe
5
Verser le vin dans la boîte avec 150 ml d'eau, couvrir hermétiquement avec une tente de papier d'aluminium (pour qu'il ne touche pas le dessus de l'oiseau) et cuire pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 1 heure de plus, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le jus soit clair. Augmenter le four à 220C / 200C ventilateur / gaz 7 et rôtir pendant 25-30 minutes de plus jusqu'à ce que la peau soit vraiment croustillante. Soulevez le poulet de la boîte pour le reposer sur une assiette pendant 30 minutes, recouvert à nouveau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Pendant ce temps, mettez le moule à rôtir sur la plaque de cuisson et faites des bulles pour réduire un peu le jus de cuisson.
8
Ajouter les jus du poulet reposé et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Servez l'oiseau au milieu de la table à partager, aux côtés des légumes au beurre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé20
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