Poulet Rôti Glacé à l'Orange et Riz Sauvage

Poulet Rôti Glacé à l'Orange et Riz Sauvage
Le poulet rôti glacé à l'orange avec du riz sauvage pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 449 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poulet, de la marjolaine moulue, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Glacées aux Framboises Farcies de Riz Sauvage et de Salade de Chou, Salade de Poulet au Riz Sauvage à l'Orange, et Salade de Poulet et Riz Sauvage avec Vinaigrette Orange-Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter l'échalote dans une poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le concentré de jus, 1 1/2 tasse d'eau, le miel, 1/2 cuillère à café de sel, la marjolaine, 1 cuillère à café de sauge et 1/2 cuillère à café de poivre, en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
PoivrerPoivrer
MielMiel
JusJus
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel; arroser du mélange de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SelSel
5
Cuire au four à 350 pendant 2 heures et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse de poulet enregistre 180, en badigeonnant toutes les 30 minutes. Bouclier après 30 minutes, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Faire cuire l'oignon, le céleri et le fenouil dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CéleriCéleri
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Mélanger le mélange d'oignons, le riz, les canneberges, le reste de la 1 cuillère à café de sauge et le reste de la 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PoivrerPoivrer
OignonOignon
RizRiz
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Servir avec du poulet et de la sauce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
* Réduire le sodium de 218 milligrammes par portion en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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