Poulet Rôti aux Herbes

Poulet Rôti aux Herbes
Le poulet rôti aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1194 calories, 89g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 179 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de romarin, d'ail, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti aux Herbes, Poulet Rôti aux Herbes, et Poulet Rôti aux Herbes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger le romarin haché, la sauge, l'ail, les flocons de poivron rouge et l'huile d'olive. Assaisonner généreusement de sel. Du bout des doigts, passez soigneusement sous la peau des poulets pour séparer la peau de la poitrine et former une poche. Schmear la pâte d'herbes sous la peau des deux poulets. Utilisez toute la pâte et essayez de la répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
PouletPoulet
RomarinRomarin
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser chaque poulet avec plus d'huile d'olive et masser la peau. L'idée ici est de les lubrifier comme une lotion solaire. Cela aidera vraiment à obtenir une belle peau brune et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
4
Saupoudrer généreusement chaque poulet de sel. Attachez chaque poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
5
Placez les légumes coupés en dés, les feuilles de laurier et le paquet de thym dans une rôtissoire suffisamment grande pour accueillir les 2 poulets sans les toucher. Habituellement, une rôtissoire de 9 par 13 pouces sera parfaite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PouletPoulet
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet et assaisonner généreusement de sel. Disposez les poulets sur les légumes dans la rôtissoire et placez-les dans le four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PouletPoulet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
7
Vérifiez les poulets environ 15 minutes dans le processus de cuisson, la peau devrait commencer à brunir. Baissez le feu à 375 degrés F et continuez à rôtir. Après encore 15 minutes, retirez les poulets du four et retournez-les. À ce stade, vérifiez le niveau de liquide dans la rôtissoire. Si la majeure partie du liquide s'est évaporée, ajoutez une autre tasse de bouillon et remettez les poulets au four. Lorsque les poulets ont doré au fond, environ 15 minutes, retirez-les du four et retournez-les. Remettre les poulets au four pour les 15 dernières minutes de cuisson. Pendant ce temps, la peau des poulets doit être très brune et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
8
Retirez les poulets du four et prenez la température dans le pli entre la cuisse et la poitrine. (Lorsque vous faites cela, assurez-vous de ne pas que la sonde du thermomètre touche un os, sinon vous obtiendrez une lecture inexacte.) Le thermomètre doit lire entre 160 et 170 degrés F. Lors de la cuisson de la volaille en général, la règle est de 17 minutes par livre. Si le thermomètre indique moins de 160 degrés F, remettez le poulet au four pendant 10 minutes supplémentaires, puis revérifiez la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Lorsque les poulets ont atteint la température appropriée, retirez-les de la rôtissoire, placez-les sur un plat chaud et couvrez-les de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laisser reposer au moins 10 à 15 minutes avant de sculpter.
11
Une fois que les poulets ont été retirés de la rôtissoire, éliminez l'excès de graisse de la surface du liquide. La façon la plus simple de le faire est de soutenir 1 extrémité de la casserole et de laisser la graisse couler à l'autre extrémité de la casserole. Vous ne pourrez peut-être pas obtenir toute la graisse, ce qui est ok - la graisse a bon goût!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Mettre la rôtissoire sur un brûleur, ajouter le vin, porter à feu moyen et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
13
Ajouter le reste du bouillon de poulet et goûter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
14
Ajoutez du sel si nécessaire - vous aurez probablement besoin de sel. À ce stade, vous pouvez décider si vous êtes une "passoire" ou non une passoire, c'est-à-dire si vous souhaitez filtrer les gros légumes de la sauce ou non. Moi-même, je ne suis pas une passoire. Lorsque la sauce a atteint la consistance et la saveur désirées, retirer du feu et verser dans le récipient de service souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
1
Coupez la ficelle. Éloignez la cuisse et la jambe de la poitrine du poulet jusqu'à ce que l'os de la cuisse "sorte" de la douille. C'est aussi un signe que le poulet est bien cuit. Séparez la cuisse et le pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
2
Retirez la poitrine de la carcasse en détectant la crête du sternum au centre du poulet et en la coupant autour de la cage thoracique. Disposer le poulet sur un plateau de service ou sur des assiettes individuelles avec la purée de pommes de terre et la sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine