Poulet Rôti au Citron et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti au citron et à l'ail. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 1292 calories, 81g de protéines, et 93g de matières grasses par portion. Si vous avez du poulet rôti, des citrons, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. 92 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet Rôti au Citron et à l'Ail, Poulet Rôti À l'Ail, au Citron et au Persil, et Poulet rôti à l'Ail, au Citron et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Retirez les abats de poulet. Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur.
Enlevez tout excès de graisse et les restes de plumes et séchez l'extérieur.
Placer le poulet dans une grande rôtissoire. Saler et poivrer généreusement l'intérieur du poulet. Farcir la cavité avec le thym, en réservant suffisamment de thym pour garnir le plat de poulet, 1 citron coupé en deux et 2 moitiés d'ail.
Badigeonner l'extérieur du poulet avec le beurre et saupoudrer à nouveau de sel et de poivre. Attachez les cuisses avec de la ficelle de cuisine et rentrez le bout des ailes sous le corps du poulet.
Coupez 2 citrons en quartiers et dispersez les quartiers et le reste de l'ail autour du poulet.
Déposer les tranches de bacon sur le poulet pour couvrir.
Rôtir le poulet pendant 1 heure.
Retirer les tranches de bacon du dessus du poulet et réserver. Continuez à rôtir le poulet pendant 1/2 heure supplémentaire, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre une jambe et une cuisse.
Retirer dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pendant que vous préparez la sauce.
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 du fond de la casserole.
Ajouter le vin et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Trancher le poulet sur un plateau.
Garnir le plateau de poulet avec les tranches de bacon, l'ail rôti, le thym réservé et 1 citron, tranché.