Poulet Rôti au Barbecue
La recette de poulet rôti au BARBECUE pourrait satisfaire votre envie américaine 8 heures. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 116g de matières grasses, et un total de 1826 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du beurre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'extrait de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Poulet au Cheddar BBQ, et La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial : un gaufrier (pour Gaufres au Citron et aux Noix)
Dans un bol assez grand pour accueillir le poulet, mélanger l'eau, le jus de citron et les moitiés, le sel et le sucre.
Fouetter jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ajouter le poulet dans le bol, couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures, ou toute la nuit. Si la saumure ne recouvre pas complètement le poulet, faites pivoter le poulet à mi-chemin du processus de saumure. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, ajouter la moitié du frottis BBQ et le beurre.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Réfrigérer quelques minutes si le beurre commence à fondre après le mélange.
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant. Utilisez vos doigts pour libérer doucement la peau de la chair des seins et des jambes.
Répartir le mélange de beurre uniformément sous la peau et sur la poitrine et les jambes. Tapoter le reste du mélange de frottements BBQ sur l'oiseau.
Transférer le poulet dans une rôtissoire équipée d'une grille à rôtir et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus soit clair, en badigeonnant fréquemment, pendant environ 1 heure 15 minutes.
Retirer le poulet du four et élever la température du four à 450 degrés F. Badigeonner soigneusement le poulet avec les gouttes dans la poêle, remettre au four et laisser cuire jusqu'à ce que la peau soit brune et croustillante, environ 15 minutes.
Retirer du four sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de couper. Découpez la viande et disposez-la sur un plateau de service.
Servir avec des gaufres au citron et aux noix, si désiré.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réserver.
Préchauffez le four à 225 degrés F.
Dans un grand bol, tamiser pour mélanger la farine, la levure chimique, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le lait, l'huile végétale, l'extrait de citron et le zeste de citron. Faites un puits au centre des ingrédients secs.
Versez les ingrédients liquides et remuez doucement la pâte, avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Veillez à ne pas trop mélanger. Vous pouvez utiliser un batteur à main ou un batteur sur socle à basse vitesse, si vous le souhaitez.
Dans un bol très propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre restant et battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement les blancs dans la pâte.
Verser environ 1/4 tasse à 1/2 tasse de pâte dans un gaufrier huilé, saupoudrer de noix, puis fermer le fer. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes, selon les réglages du gaufrier.
Transférer dans un plat de service et garder au chaud dans un four bas. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir chaud avec du sirop d'érable.