Poulet Rouge, Blanc et Cuit Lentement

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet Rouge, Blanc et Cuit lentement pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,28 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 706 calories, 49g de protéines, et 36g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Si vous avez du poulet à griller/friteuse, de la moutarde moulue, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili Blanc Cuit Lentement Avec Du Poulet, Chili au Poulet Blanc Cuit Lentement, et Chili Blanc Cuit Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les huit premiers ingrédients dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée. Incorporer la bière; réserver.
Frotter les morceaux de poulet avec l'assaisonnement au chili.
Placer dans un 5-qt. mijoteuse.
Verser le mélange de tomates sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Épaissir le liquide de cuisson si désiré.
Servir le poulet avec des pâtes.