Poulet Rouge, Blanc et Cuit Lentement

Poulet Rouge, Blanc et Cuit Lentement
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet Rouge, Blanc et Cuit lentement pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,28 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 706 calories, 49g de protéines, et 36g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Si vous avez du poulet à griller/friteuse, de la moutarde moulue, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili Blanc Cuit Lentement Avec Du Poulet, Chili au Poulet Blanc Cuit Lentement, et Chili Blanc Cuit Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les huit premiers ingrédients dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée. Incorporer la bière; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Frotter les morceaux de poulet avec l'assaisonnement au chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 14 Oz De Boîtes De Tomates En DésEnviron 14 Oz De Boîtes De Tomates En Dés
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Placer dans un 5-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Verser le mélange de tomates sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
5
Épaissir le liquide de cuisson si désiré.
6
Servir le poulet avec des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine