Pizza anglaise complète

Pizza anglaise complète
Pizza anglaise complète pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette fait 4 portions avec 1168 calories, 39g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. 140 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de mélange de pain, de rashers de bacon striés, de passata et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé The Full Monty - F E B - Petit déjeuner anglais complet, Petit Déjeuner Anglais Complet, et Frittata anglaise complète.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer le mélange à pain en suivant les instructions de l'emballage. Sur une surface légèrement farinée, étalez une plaque à pâtisserie légèrement huilée de 30 x 40 cm ou deux plateaux plus petits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PainMélange De Pain
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étaler la passata sur la base, parsemer les saucisses et les champignons, ajouter le bacon, puis cuire 20 min en haut du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
PassataPassata
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la pizza du four et casser les œufs. Remettre au four et cuire encore 5 minutes, ou plus, selon la cuisson que vous aimez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

Pizzan au menu ? Essayez de l'associer au Sangiovese, au vin Barbera et au Shiraz. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pouvez essayer Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 était le millésime chaud parfait - pas trop chaud, juste comme il faut. Le nez libère immédiatement des tons de chèvrefeuille et de confiture de fraises, se terminant par un ton herbacé de romarin et de cyprès. En bouche, la puissance de ce vin impressionne. Il y a une explosion de saveurs, le tout encadré étroitement par des acides fermes et brillants. Les saveurs sont dominées par les canneberges acidulées et les framboises, laissant la place aux tonalités de myrtilles luxuriantes toujours insaisissables. La finale est dominée par la gousse de vanille avec du poivre noir persistant et du zeste d'orange. C'est une année passionnante pour Sangiovese et a le potentiel de vieillir de 15 à 20 ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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