Poulet Ranch au Citron et au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au poivre et au citron. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la vinaigrette ranch ordinaire, de la chapelure panko au citron et au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frotter les doigts de poulet au poivre noir avec un Ranch de yogourt grec, et Poulet au citron et au poivre à l'ail - faites du poulet à l'ail facilement au four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Dans un bol peu profond, placer la vinaigrette. Tremper le poulet dans la vinaigrette; enrober uniformément de chapelure.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 10 minutes. Retournez le poulet; faites cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165F) et que l'enrobage soit brun doré clair.