Poulet Rôti à la Poêle avec Cerises et Porto sur Spaetzle Beurré

Poulet rôti à la poêle avec Cerises et Porto sur Spaetzle beurré pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 677 calories. Un mélange de bouillon de poulet brun, d'eau, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont 4 Juillet Crème Glacée à la Noix de Coco et aux Cerises Rôties au Porto, Cerises Chaudes au Porto à la Ricotta, et Côtelettes D'Agneau Aux Cerises Séchées Et Porto.
Instructions
Mélanger le lait, les œufs, le sel et la muscade dans le récipient d'un robot culinaire ou d'un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ajouter la farine et mélanger encore 30 secondes, ou jusqu'à consistance lisse. La pâte sera épaisse et collante.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Versez une partie de la pâte dans un riceur de pommes de terre maintenu sur l'eau bouillante. Appuyez pour former des brins. Remuez doucement lorsqu'il touche l'eau pour éviter de coller. Laisser mijoter jusqu'à ce que le spaetzle flotte à la surface, puis retirer avec une cuillère à fente dans un grand plat allant au four beurré. Continuer avec le reste de la pâte. Cela peut être fait jusqu'à 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Sur une feuille de papier ciré ou une assiette en papier, mélanger la farine, le sel et le poivre. Enrober le poulet du mélange, en tapotant l'excédent pour laisser un film fin et uniforme. Réserver l'excès de farine. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive. Lorsque vous bouillonnez chaud, ajoutez le poulet avec le côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à coloration dorée, retourner et cuire jusqu'à coloration dorée de l'autre côté.
Transférer sur un plateau et une tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Dans une poêle séparée, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les foies de poulet et cuire, sans bouger, environ 2 minutes de chaque côté. Les foies doivent toujours être roses au milieu.
Transférer sur le plateau avec le poulet.
Essuyez la première poêle avec des serviettes en papier.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud.
Ajouter les cerises, le porto et le bouillon de poulet et laisser mijoter. Cuire jusqu'à réduction d'un tiers. Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide; incorporer à la sauce et cuire jusqu'à épaississement.
Ajouter les poitrines de poulet, côté peau vers le haut. Inclinez la casserole et déposez la sauce dessus.
Ajouter les foies de poulet dans la poêle et retourner pour enrober chacun de la sauce. Garder au chaud à feu doux.
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter le spaetzle et mélanger jusqu'à ce qu'il soit chaud. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pour servir, empiler le spaetzle sur un grand plat et garnir du poulet et de la sauce.