Aïoli Déesse Verte au Thon à l'Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon avec l'Aïoli de la Déesse verte de l'avocat. Cette recette fait 4 portions avec 320 calories, 41g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 6,26 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la poudre d'ail, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Manger. Boisson. Souris. "Thon à l'Aïoli Déesse Verte, Salade Niçoise au Thon avec Vinaigrette Déesse Verte à l'Avocat, et Chaussez-Le à Vous: Galettes de Saumon Sockeye avec Aïoli Déesse Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer l'aïoli, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer le thon, mélanger la coriandre et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol; saupoudrer uniformément le mélange d'épices sur le thon.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le thon; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la cuisson soit moyennement rare ou désirée.
Note de vin: Le thon, comme le saumon, est un poisson capable de manipuler des vins rouges plus légers, surtout lorsqu'il est grillé. De A à Z Wineworks Vallée de la Willamette Pinot Noir 2004 (1$
de l'Oregon est une grande valeur. Accompagné de framboises rouges et de fraises, ce vin souple offre des épices poivrées qui se marient bien avec le piment, le cumin et la coriandre enrobant le steak de thon. - Jeffery Lindenmuth
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.