Poulet Provolone

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et de base à votre boîte de recettes, le poulet provolone pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,56 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 230 calories , 30 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du jambon de charcuterie, des moitiés de poitrine de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 51 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse , le poulet au curry épicé à la noix de coco et le poulet enrobé de craquelins au curry .
Instructions
Saupoudrer le poulet de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson au beurre, cuire le poulet à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée et garnir de basilic, de prosciutto et de fromage. Faire griller à 15 à 20 cm du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.