Poulet poêlé au parmesan avec trempette piquante aux tomates et pommes de terre au four avec cheddar et bacon

La recette Poulet poêlé au parmesan avec trempette piquante aux tomates et pommes de terre cuites deux fois au cheddar et au bacon peut être préparée en 1 heure et 35 minutes environ. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 572 calories, 44 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Pour 3,07 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Un mélange de poudre de chili, de moutarde de Dijon, de lanières de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les olives au cheddar au four avec trempette au parmesan, les bouchées de chou-fleur au four avec trempette au cheddar et les bouchées de chou-fleur au four avec trempette au cheddar.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Cuire les pommes de terre pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Une fois suffisamment refroidie pour être manipulée, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur, retirez la chair en laissant une coque de 1/4 de pouce et transférez la chair dans un grand bol.
Ajouter le bacon, la crème sure et le cheddar et mélanger jusqu'à homogénéité. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir. Remettez le mélange dans les coquilles et jetez les coquilles restantes.
Saupoudrer d'un peu plus de Cheddar râpé. Disposer les coquilles farcies sur une plaque à pâtisserie (ou réfrigérer jusqu'au moment de la cuisson).
Cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Si vous le souhaitez, garnir de ciboulette avant de servir.
Pour faire des lanières de poulet, enrober le poulet de moutarde de Dijon.
Placer le parmesan dans un plat peu profond ou un sac en plastique, ajouter le poulet et retourner (ou secouer le sac) pour bien enrober.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la sauce tomate, le jus de citron, la poudre de chili, la sauce piquante et le poivre noir. Mettre la poêle sur feu moyen et porter à ébullition.
Servir le poulet avec la sauce et les pommes de terre au four en accompagnement.