Poulet poêlé au parmesan avec trempette piquante aux tomates et pommes de terre au four avec cheddar et bacon

Poulet poêlé au parmesan avec trempette piquante aux tomates et pommes de terre au four avec cheddar et bacon
La recette Poulet poêlé au parmesan avec trempette piquante aux tomates et pommes de terre cuites deux fois au cheddar et au bacon peut être préparée en 1 heure et 35 minutes environ. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 572 calories, 44 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Pour 3,07 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Un mélange de poudre de chili, de moutarde de Dijon, de lanières de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les olives au cheddar au four avec trempette au parmesan, les bouchées de chou-fleur au four avec trempette au cheddar et les bouchées de chou-fleur au four avec trempette au cheddar.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Ciboulette Fraîche Hachée, Comme Garniture FacultativeCiboulette Fraîche Hachée, Comme Garniture Facultative
2
Cuire les pommes de terre pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Une fois suffisamment refroidie pour être manipulée, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur, retirez la chair en laissant une coque de 1/4 de pouce et transférez la chair dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Cheddar Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1/2 Tasse De Cheddar Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Râpé, Et Plus Pour La GarnitureCheddar Râpé, Et Plus Pour La Garniture
4 Tranches De Bacon De Dinde, Hachées Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Croustillantes4 Tranches De Bacon De Dinde, Hachées Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Croustillantes
3
Ajouter le bacon, la crème sure et le cheddar et mélanger jusqu'à homogénéité. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir. Remettez le mélange dans les coquilles et jetez les coquilles restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
4
Saupoudrer d'un peu plus de Cheddar râpé. Disposer les coquilles farcies sur une plaque à pâtisserie (ou réfrigérer jusqu'au moment de la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Si vous le souhaitez, garnir de ciboulette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Pour faire des lanières de poulet, enrober le poulet de moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Placer le parmesan dans un plat peu profond ou un sac en plastique, ajouter le poulet et retourner (ou secouer le sac) pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter le poulet et cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la sauce tomate, le jus de citron, la poudre de chili, la sauce piquante et le poivre noir. Mettre la poêle sur feu moyen et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Servir le poulet avec la sauce et les pommes de terre au four en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé26
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