Poulet Posole
Poulet Posole nécessite autour 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 440 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, de branche de céleri, de jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 33%. Essayer Poulet Posole, Poulet Posole, et Poulet Posole pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet, 1 oignon (pelé et coupé en quartiers), le céleri, le persil et le poivre dans un grand faitout ou une marmite.
Ajouter 12 tasses d'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
Retirer le poulet du bouillon, laisser refroidir et retirer la viande des os en la déchiquetant en bouchées; réserver. Filtrer le liquide de cuisson et jeter les solides, puis verser le liquide dans la casserole. Hacher grossièrement les oignons restants.
Ajouter les oignons hachés, les poblanos, les jalapeos et l'ail. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, le hominy, le sel, le cumin, la poudre de chili et l'origan. Réduire le feu à ébullition et laisser cuire 30 minutes. Avant de servir, incorporer la coriandre et le jus de citron vert.
Servir chaud et garnir de croustilles de tortilla, d'avocat haché et de radis tranchés, si désiré.