Poulet Polonais et Boulettes

Poulet Polonais et Boulettes
Le poulet polonais et les boulettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 476 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 154 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du céleri, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pierogi (Boulettes polonaises), Kopytka (Boulettes de Pommes de Terre Polonaises), et Kluskies (Boulettes de Pommes de Terre Polonaises).

Instructions

1
Placez le poulet, l'oignon et le céleri dans une grande casserole, puis remplissez-la d'eau. Assaisonner avec l'assaisonnement pour volaille, le piment de la Jamaïque entier, le basilic, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et le sel d'assaisonnement. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer le poulet du bouillon et filtrer le bouillon pour éliminer les assaisonnements et les os. Remettre le bouillon dans la casserole, incorporer la crème de soupe au poulet et continuer à mijoter. Laisser refroidir le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
OSOS
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre avec 2 tasses d'eau. Ajouter graduellement la farine et remuer jusqu'à consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
À l'aide d'une grande cuillère et d'un couteau, ramassez une cuillerée de pâte et coupez de petits morceaux dans le bouillon. Répéter jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée. Remuer, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Pendant ce temps, épluchez et désossez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Coupez la viande en petits morceaux, ajoutez-la au bouillon et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
7
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé10
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