Poulet Poché

Poulet Poché
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le poulet poché pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 450 calories, 38g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un paquet de persil, de carottes, de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Poulet Nomade-Nomad's Chicken-Poulet Poché aux herbes dans un Bocal, Poires Pochées Aux Figues Pochées Épicées, et Poulet Poché.

Instructions

1
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon, l'ail, le citron, la feuille de laurier, les grains de poivre et le paquet d'herbes; assaisonner de sel. Couvrir le poulet d'eau et porter à ébullition; réduire le feu à doux et laisser mijoter. Laisser mijoter 60 à 75 minutes, puis refroidir le poulet dans son bouillon. Filtrer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SelSel
3
Retirez le poulet en gros morceaux de la peau et des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Coupez la moitié de la viande en morceaux de la taille d'une bouchée. Trancher finement ou retirer le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions9
Score de santé8
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