Poulet Piccata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Piccatan. Cette recette sert 6 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 245 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de poitrines de poulet, de sel, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.
Instructions
Secouez la farine, le sel et le poivre dans un sac en plastique.
Ajouter les morceaux de poulet par lots pour enrober.
Faire chauffer le beurre à feu moyen dans une poêle et faire dorer chaque côté du poulet enrobé. Presser le jus de citron frais sur le poulet et ajouter les câpres.
Retirer dans un plat et réserver dans un endroit chaud.
Dans la même poêle, ajouter le beurre pour la sauce et mélanger avec la farine pour faire un roux. Ajouter progressivement le bouillon de poulet et laisser épaissir. Filtrer la sauce, si désiré, et servir à la cuillère sur le poulet.