Mahi-Mahi Poêlé avec Sauce à la Mangue et Riz Parfumé

Mahi-Mahi Poêlé avec Sauce à la Mangue et Riz Parfumé
Mahi-Mahi Poêlé à la Sauce à la Mangue et au riz parfumé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 586 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 6,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 58 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez de la mangue, des oignons verts, du vinaigre de vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Mahi-Mahi Poêlé avec Sauce à la Mangue et Riz Parfumé, Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, et Mahi-Mahi Poêlé au Risotto au Safran et Sauce à la Mangue sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger le riz et l'eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer la casserole à feu moyen et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole. Cuire le riz pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pour la sauce : Épluchez la mangue et coupez la chair en tranches. Coupez la chair de mangue en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la mangue, la coriandre, l'ail et le gingembre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
MangueMangue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Chauffer une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Frottez les filets de poisson avec l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Placer dans la poêle chaude et saisir jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur 1 côté, 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retournez le poisson et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, encore 3 à 4 minutes. Veillez à ne pas trop cuire le poisson. Vous saurez que le poisson est fini quand la chair reviendra.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Retirez le poisson dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
Lorsque le riz est cuit, le pelucher à la fourchette et incorporer délicatement la coriandre et les oignons verts. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
RizRiz
SelSel
11
Placez un monticule de riz dans chaque assiette. Garnir de mahi-mahi. Déposer la sauce à la mangue sur chaque filet et garnir d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
Oignons VertsOignons Verts
MangueMangue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
12
Arroser le liquide de la sauce à la mangue autour du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé41
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