Poulet Pepian

Le Pepian de poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 371 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomatillos, du piment de la jamaïque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Essayer Poulet À La Sauce Pepian, Poulet En Croûte De Semoule De Maïs Avec Sauce Pepian, et Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la couche extérieure en papier des tomatillos, puis rincez-les à l'eau tiède pour éliminer une partie de leur viscosité naturelle. Séchez, puis coupez en quartiers. Mélanger les tomatillos et le poblano avec 2 cuillères à café d'huile, déposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 10 minutes.
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter les graines de citrouille, les grains de poivre, le piment de la jamaïque et le cumin et faire griller jusqu'à ce que les graines de citrouille soient parfumées, 3 à 4 minutes.
Transférer dans une assiette.
Dans la même sauteuse, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes, ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Placer les tomatillos, le poblano, les oignons et l'ail, la coriandre, le bouillon de poulet, le jalapeno, les graines grillées et les épices et le sel dans un mélangeur et mélanger à feu vif jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans une poêle et cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et presque cuit, environ 5 minutes de chaque côté.
Ajouter la sauce pepian dans la poêle, en recouvrant les morceaux de poulet. Porter à ébullition et cuire encore 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Servir le poulet nappé de sauce et garni de quartiers de coriandre et de citron vert.
Excellente source de: Protéines, Niacine, Vitamine B6, Vitamine C, Vitamine K, Fer, Phosphore, Potassium, Sélénium
Bonne source de: Fibre, Vitamine A, Thiamine, Riboflavine, Acide pantothénique, Cuivre, Magnésium, Manganèse, Zinc