Poulet Méditerranéen aux Pommes de Terre

Poulet méditerranéen aux pommes de terre pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion contient 320 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,29 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, de l'ail, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Rôti Piquant aux Pommes de Terre Méditerranéennes, Enveloppement de Poulet Méditerranéen, de Feta et d'Herbes Avec des Pommes de Terre Cuites, et Pommes de Terre Méditerranéennes.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à café d'ail, d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, de thym, 1/4 cuillère à café de poivre noir et de pommes de terre dans une poêle à rouleaux de gelée recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle. Répétez la procédure avec le reste du poulet; retirer de la poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter le vin à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse (environ 2 minutes).
Ajouter les pommes de terre, le poulet, le bouillon, les poivrons et les olives; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 2 cuillères à café d'ail, 1/4 cuillère à café de sel, la tomate, le basilic et les artichauts; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Garnir de brins de thym, si désiré.