Poulet Moutarde Au Citron
Le poulet au citron et à la moutarde pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 438 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du poivre moulu, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 32 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Poulet Rôti Au Citron et À la Moutarde, Poulet au Citron Moutarde et Pommes de Terre, et Cuisses de Poulet au Citron et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les jus de citron et de citron vert avec la moutarde préparée.
Badigeonner le poulet. Réserver.
Mélanger la chapelure, le sel, le poivre, la poudre de curry, l'origan et le zeste de citron râpé.
Rouler le poulet dans le mélange de miettes, bien enrober.
Dans un plat de cuisson épais ou une poêle en fer, faire fondre le beurre ou la margarine à feu moyen.
Placer le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas.
Placer dans un four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four, à découvert, pendant 20 minutes. Retourner le poulet et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes de plus.
Servir sur un plat chaud avec des citrons tranchés et du persil haché, si désiré.