Poulet Moutarde Au Citron

Poulet Moutarde Au Citron
Le poulet au citron et à la moutarde pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 438 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du poivre moulu, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 32 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Poulet Rôti Au Citron et À la Moutarde, Poulet au Citron Moutarde et Pommes de Terre, et Cuisses de Poulet au Citron et à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les jus de citron et de citron vert avec la moutarde préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CitronCitron
ChauxChaux
2
Badigeonner le poulet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mélanger la chapelure, le sel, le poivre, la poudre de curry, l'origan et le zeste de citron râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poudre De CurryPoudre De Curry
Zeste De CitronZeste De Citron
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Rouler le poulet dans le mélange de miettes, bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
5
Dans un plat de cuisson épais ou une poêle en fer, faire fondre le beurre ou la margarine à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placer le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer dans un four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four, à découvert, pendant 20 minutes. Retourner le poulet et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir sur un plat chaud avec des citrons tranchés et du persil haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine