Poulet moderne Kiev

Poulet moderne Kiev
Le poulet Kiev des temps modernes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 562 calories. Cette recette sert 4 personnes. 160 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez une gousse d'ail, une cuillère à soupe de jus de citron, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Le Café Moderne - Gâteaux de Poisson Modernes, et Poulet Kiev.

Instructions

1
Pour faire le beurre, verser tous les ingrédients dans un bol et assaisonner généreusement de poivre et d'un peu de sel. Battre jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés, puis déposer sur une feuille de film alimentaire et rouler dans une bûche. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit dur. Peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance ou congelé jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Une poitrine à la fois, déposez-les du côté lisse vers le bas et retirez le mini filet. Faites une incision au milieu du filet à mi-chemin pour en faire une poche; il est essentiel de ne pas couper tout le long de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Posez un morceau de film alimentaire sur la poitrine et, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez-le légèrement. Sur une autre partie de la planche, retirez légèrement le mini filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Divisez le beurre en quatre et écrasez-le en disques plats. Farcir chacune des poches que vous avez faites avec un disque de beurre. Couvrez chacun avec le mini filet et pliez les côtés de la poitrine dessus. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
5
Verser la farine, les œufs et la chapelure dans des récipients séparés peu profonds. En travaillant méthodiquement, enrober complètement chaque poitrine de farine, puis d'œuf, puis de chapelure, puis replonger dans l'œuf et enfin à nouveau dans la chapelure. Réserver. Le poulet peut être préparé la veille et laissé au réfrigérateur ou congelé jusqu'à 1 mois, décongeler complètement avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
6
Pour cuire, chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer une bonne couche d'huile dans une grande poêle et, une fois chaud, baisser le feu à moyen. Faites frire les Kiev pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Soulevez-les sur du papier essuie-tout pour absorber tout excès d'huile, puis transférez-les dans un moule à rôtir. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le Kievs soit ferme lorsqu'il est poussé à la partie la plus large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Servez immédiatement avec les quartiers de citron et le cresson, en plus de votre plat d'accompagnement rétro préféré, la salade russe est bonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CressonCresson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine