Poulet Milanais à la Sauce Tomate et Fenouil

Poulet Milanais à la Sauce Tomate et Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Milanais avec sauce Tomate et Fenouil. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,44 $par portion. Une portion contient 554 calories, 37g de protéines, et 32g de matières grasses. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Un mélange de farine, de chapelure, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Milanais à la Sauce Tomate Fraîche, Milanaise au Poulet Frit au Four avec Salade de Tomates et Oignons, et Milanaise au Poulet avec Sauce au Beurre au Citron.

Instructions

1
Pour le poulet: Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 150 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
À l'aide de 3 grands bols peu profonds, ajoutez la farine dans 1, les œufs dans un autre et dans le troisième bol, mélangez la chapelure, le parmesan, le basilic et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Sur un plan de travail, placez le poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique. À l'aide d'un maillet à viande, pilez légèrement le poulet jusqu'à ce qu'il ait environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Draguez les morceaux de poulet dans la farine pour les enrober légèrement, puis trempez-les dans les œufs battus, en laissant l'excès d'œuf s'égoutter. Enduire le poulet du mélange de chapelure en appuyant doucement pour qu'il adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
4
Dans une grande sauteuse antiadhésive, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter 2 morceaux de poulet pané dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet PanéPoulet Pané
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Transférer le poulet sur la plaque à pâtisserie préparée et garder au chaud au four. Répéter l'opération avec le reste du poulet. Réserver le jus de cuisson dans la sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Pour la sauce: À l'aide de la même sauteuse, ajouter l'huile d'olive aux jus de cuisson réservés et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajouter le fenouil et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 5 à 6 minutes. Incorporer les tomates cerises, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, l'ail et le thym. Cuire 5 à 6 minutes jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Ajouter le mascarpone et remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
11
Transférer le poulet dans un plat de service et verser la sauce sur le dessus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions6
Score de santé18
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