Poulet Milanais à la Sauce Tomate et Fenouil

Poulet Milanais à la Sauce Tomate et Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Milanais avec sauce Tomate et Fenouil. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,44 $par portion. Une portion contient 554 calories, 37g de protéines, et 32g de matières grasses. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Un mélange de farine, de chapelure, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Milanais à la Sauce Tomate Fraîche, Milanaise au Poulet Frit au Four avec Salade de Tomates et Oignons, et Milanaise au Poulet avec Sauce au Beurre au Citron.

Instructions

1
Pour le poulet: Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 150 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
À l'aide de 3 grands bols peu profonds, ajoutez la farine dans 1, les œufs dans un autre et dans le troisième bol, mélangez la chapelure, le parmesan, le basilic et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Sur un plan de travail, placez le poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique. À l'aide d'un maillet à viande, pilez légèrement le poulet jusqu'à ce qu'il ait environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Draguez les morceaux de poulet dans la farine pour les enrober légèrement, puis trempez-les dans les œufs battus, en laissant l'excès d'œuf s'égoutter. Enduire le poulet du mélange de chapelure en appuyant doucement pour qu'il adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
4
Dans une grande sauteuse antiadhésive, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter 2 morceaux de poulet pané dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet PanéPoulet Pané
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Transférer le poulet sur la plaque à pâtisserie préparée et garder au chaud au four. Répéter l'opération avec le reste du poulet. Réserver le jus de cuisson dans la sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Pour la sauce: À l'aide de la même sauteuse, ajouter l'huile d'olive aux jus de cuisson réservés et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter le fenouil et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 5 à 6 minutes. Incorporer les tomates cerises, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, l'ail et le thym. Cuire 5 à 6 minutes jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Ajouter le mascarpone et remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
11
Transférer le poulet dans un plat de service et verser la sauce sur le dessus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions6
Score de santé18
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