Poulet Milanais à la Sauce Tomate et Fenouil

Poulet Milanais à la Sauce Tomate et Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Milanais avec sauce Tomate et Fenouil. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,44 $par portion. Une portion contient 554 calories, 37g de protéines, et 32g de matières grasses. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Un mélange de farine, de chapelure, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Milanais à la Sauce Tomate Fraîche, Milanaise au Poulet Frit au Four avec Salade de Tomates et Oignons, et Milanaise au Poulet avec Sauce au Beurre au Citron.

Instructions

1
Pour le poulet: Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 150 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
À l'aide de 3 grands bols peu profonds, ajoutez la farine dans 1, les œufs dans un autre et dans le troisième bol, mélangez la chapelure, le parmesan, le basilic et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Sur un plan de travail, placez le poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique. À l'aide d'un maillet à viande, pilez légèrement le poulet jusqu'à ce qu'il ait environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Draguez les morceaux de poulet dans la farine pour les enrober légèrement, puis trempez-les dans les œufs battus, en laissant l'excès d'œuf s'égoutter. Enduire le poulet du mélange de chapelure en appuyant doucement pour qu'il adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
4
Dans une grande sauteuse antiadhésive, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter 2 morceaux de poulet pané dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet PanéPoulet Pané
Mince-Mince-
6
Transférer le poulet sur la plaque à pâtisserie préparée et garder au chaud au four. Répéter l'opération avec le reste du poulet. Réserver le jus de cuisson dans la sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Pour la sauce: À l'aide de la même sauteuse, ajouter l'huile d'olive aux jus de cuisson réservés et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le fenouil et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 5 à 6 minutes. Incorporer les tomates cerises, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, l'ail et le thym. Cuire 5 à 6 minutes jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter le mascarpone et remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
11
Transférer le poulet dans un plat de service et verser la sauce sur le dessus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions6
Score de santé18
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