Poulet Marocain Aux Fruits
Le poulet marocain aux fruits pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 271 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème, des tenders de poitrine de poulet, un assaisonnement marocain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet aux Fruits, Salade de Poulet aux Fruits, et Salade de Poulet aux Fruits.
Instructions
Saupoudrer l'assaisonnement uniformément sur le poulet. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Pendant que le poulet cuit, coupez les moitiés d'abricot en lamelles.
Placer dans une mesure de verre; ajouter de l'eau pour couvrir. Couvrir d'une pellicule plastique robuste et de l'évent. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 minutes; bien égoutter.
Retirer le poulet du feu; incorporer les abricots et la crème sure.