Poulet Mariné à l'Ail et à l'Origan au Poivre Rôti et Relish d'Olive Noire avec Riz Safran-Tomate
Poulet Mariné à l'Ail et à l'Origan au Poivre rôti et Relish d'Olive Noire au Safran - Le riz à la tomate est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'oignon, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Bar Rayé Sauvage Cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, Saumon Rôti à la Relish Tomate-Olive, et Steaks grillés avec Relish Olive-Origan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le vinaigre, le jus de citron, le jus de citron vert, le miel, la poudre d'ancho chile, l'ail et l'origan dans un mélangeur et mélanger pendant 30 secondes. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Fraise, Décortiquée
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Placez la marinade dans un grand plat allant au four peu profond, ajoutez les morceaux de poulet et retournez pour enrober. Couvrir et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Faites chauffer une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle fume presque.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Placer le poulet sur une grande plaque à pâtisserie et le placer au four, cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer du four et laisser reposer, 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
2
Servir à température ambiante.
1
Mélanger l'eau, le bouillon, 2 cuillères à soupe de sel et le safran dans une casserole moyenne à feu vif et laisser mijoter jusqu'à ce que les fils s'ouvrent, environ 5 minutes. Faire fondre le beurre et l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le riz et remuer pour enrober d'huile et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Ajouter le bouillon de safran, porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre environ 12 à 15 minutes. Incorporer les tomates et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Safran
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)