Poulet Mariné à l'Ail et à l'Origan au Poivre Rôti et Relish d'Olive Noire avec Riz Safran-Tomate

Poulet Mariné à l'Ail et à l'Origan au Poivre Rôti et Relish d'Olive Noire avec Riz Safran-Tomate
Poulet Mariné à l'Ail et à l'Origan au Poivre rôti et Relish d'Olive Noire au Safran - Le riz à la tomate est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'oignon, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Bar Rayé Sauvage Cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, Saumon Rôti à la Relish Tomate-Olive, et Steaks grillés avec Relish Olive-Origan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, le jus de citron, le jus de citron vert, le miel, la poudre d'ancho chile, l'ail et l'origan dans un mélangeur et mélanger pendant 30 secondes. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Placez la marinade dans un grand plat allant au four peu profond, ajoutez les morceaux de poulet et retournez pour enrober. Couvrir et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Faites chauffer une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle fume presque.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Placer le poulet sur une grande plaque à pâtisserie et le placer au four, cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer du four et laisser reposer, 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Servir à température ambiante.
1
Mélanger l'eau, le bouillon, 2 cuillères à soupe de sel et le safran dans une casserole moyenne à feu vif et laisser mijoter jusqu'à ce que les fils s'ouvrent, environ 5 minutes. Faire fondre le beurre et l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le riz et remuer pour enrober d'huile et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Ajouter le bouillon de safran, porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre environ 12 à 15 minutes. Incorporer les tomates et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
SafranSafran
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet en conserve fait maison ou à faible teneur en sodiumbouillon de poulet en conserve fait maison ou à faible teneur en sodium4poulets, 2 1/2 livres chacun, en quartierspoulets, 2 1/2 livres chacun, en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches2girofleail, haché finementail, haché finement10girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolive niçoise dénoyautée et hachée grossièrementolive niçoise dénoyautée et hachée grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive purehuile d'olive pure1( aubergines)Oignon espagnolOignon espagnol596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles d'origan fraîchesfeuilles d'origan fraîches596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil haché grossièrementpersil haché grossièrement7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc convertiriz blanc converti2poivrons rouges rôtis, pelés, épépinés et coupés en déspoivrons rouges rôtis, pelés, épépinés et coupés en dés2poivrons jaunes rôtis, pelés, épépinés et coupés en déspoivrons jaunes rôtis, pelés, épépinés et coupés en dés1pincéePincez les fils de safranPincez les fils de safran8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre, au goûtSel et poivre, au goût596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de xérèsvinaigre de xérès2(hiver)vinaigre de xérèsvinaigre de xérès5tomates, épépinées et coupées en déstomates, épépinées et coupées en dés2(hiver)beurre non salébeurre non salé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine