Poulet Mariné Piquant

Poulet Mariné Piquant
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 22 calories. Cette recette sert 45 et coûte 14 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des fromages au lait colby & monterey jack, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Mariné au Citron Vert avec Salsa Maison à la Pastèque, Crevettes Marinées Piquantes, et Côtelettes De Porc Marinées Piquantes.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser la vinaigrette sur le poulet dans un plat en verre peu profond; retourner pour enrober uniformément le poulet. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placer la garniture râpée dans un plat peu profond.
5
Ajouter le poulet; tourner pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placer en une seule couche dans une casserole peu profonde pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four 30 min. Pendant ce temps, cuire les champignons dans une poêle pulvérisée avec un spray de cuisson à feu vif 3 min. ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Garnir le poulet de champignons et de fromage râpé; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine