Poulet Mariné Piquant
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 22 calories. Cette recette sert 45 et coûte 14 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des fromages au lait colby & monterey jack, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Mariné au Citron Vert avec Salsa Maison à la Pastèque, Crevettes Marinées Piquantes, et Côtelettes De Porc Marinées Piquantes.
Instructions
Verser la vinaigrette sur le poulet dans un plat en verre peu profond; retourner pour enrober uniformément le poulet. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Placer la garniture râpée dans un plat peu profond.
Ajouter le poulet; tourner pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine.
Placer en une seule couche dans une casserole peu profonde pulvérisée avec un spray de cuisson.
Cuire au four 30 min. Pendant ce temps, cuire les champignons dans une poêle pulvérisée avec un spray de cuisson à feu vif 3 min. ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le basilic.
Garnir le poulet de champignons et de fromage râpé; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.