Poulet Mariné et Épicé Michael's Cuit au Beurre avec une sauce au Vinaigre de Xérès

Poulet Mariné et Épicé Michael's Cuit au Beurre avec une sauce au Vinaigre de Xérès
Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? Le poulet saumuré et épicé de Michael Cuit dans du beurre avec une sauce au vinaigre de Xérès pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1605 calories, 111g de protéines, et 113g de matières grasses. Pour 8,37 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates de vigne en / 4 pouces, des grains de poivre, des grains de poivre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Poulet à la Sauce au Vinaigre de Xérès, Carré de Porc Grillé avec Sauce Barbecue au Vinaigre de Xérès, et Côtelette aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le mélange d'épices: Faire griller les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre dans une petite casserole épaisse à feu moyen. Lorsque le fenouil devient brun clair, ajoutez la cannelle, le sel, la poudre de piment et les flocons de poivron rouge et mélangez. Tournez immédiatement le mélange d'épices sur une assiette pour qu'il refroidisse. Mettre dans un robot culinaire avec le petit bol et mélanger jusqu'à ce que les épices soient uniformément moulues. Donne environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1
Mélanger tous les ingrédients, sauf la glace, dans une marmite, porter à ébullition et remuer pour dissoudre les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer du feu, ajouter de la glace et laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
3
Mettez les poulets dans la saumure, couvrez et réfrigérez pendant 4 à 8 heures. Retournez les poulets une fois à mi-saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
4
Retirez les poulets de la saumure et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
5
Retirez les os du dos et divisez les poulets en deux. Enduisez de 1/2 tasse d'épices grillées de tous les côtés, en appuyant sur la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
6
Mettez les poulets sur une plaque à biscuits et mettez-les au réfrigérateur, à découvert, pendant la nuit pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Chauffer une sauteuse ou une rôtissoire de 14 à 16 pouces à feu moyen-vif et ajouter le beurre. Quand il est fondu, placez les moitiés de poulet dans la poêle, côté peau vers le bas. Cuire sur la cuisinière pendant environ 5 minutes, en badigeonnant avec le jus de la poêle. Mettez les poulets au four et faites-les rôtir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
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9
Retirer du four et retourner les poulets sur une plaque à biscuits pour qu'ils reposent pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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10
Transférer le poulet dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
11
Remettre la rôtissoire sur la cuisinière, faire chauffer les jus de la poêle à frémir, ajouter le thym et le vinaigre, et réduire de moitié. Déposer une partie de la vinaigrette sur la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
12
Servir avec des tranches de tomates et des pommes de terre braisées à l'huile d'olive. Déposer le reste de la sauce sur le poulet et creuser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine