Ham 'n' Swiss Chicken nécessite environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,74 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 734 calories , 47 g de protéines et 49 g de matières grasses chacune. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des œufs, du beurre, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 55 % . Des recettes similaires sont le poulet au jambon et à la suisse , les roulés au jambon et au poulet suisse et les poitrines de poulet farcies au jambon grillé et à la suisse .
Instructions
1
Dans un grand bol, fouetter les œufs et 1-1/2 tasse de lait. Incorporer le beurre, le céleri et l'oignon. Incorporer la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer la moitié du mélange dans un récipient graissé de 3 pintes. mijoteuse; garnir de la moitié du jambon roulé, du fromage et du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Mélanger la soupe et le reste du lait; verser la moitié sur le poulet. Répétez les couches une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le mélange de pain indique 160°.