Poulet jambon et suisse
Ham 'n' Swiss Chicken nécessite environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,74 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 734 calories , 47 g de protéines et 49 g de matières grasses chacune. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des œufs, du beurre, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 55 % . Des recettes similaires sont le poulet au jambon et à la suisse , les roulés au jambon et au poulet suisse et les poitrines de poulet farcies au jambon grillé et à la suisse .
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les œufs et 1-1/2 tasse de lait. Incorporer le beurre, le céleri et l'oignon. Incorporer la chapelure.
Placer la moitié du mélange dans un récipient graissé de 3 pintes. mijoteuse; garnir de la moitié du jambon roulé, du fromage et du poulet.
Mélanger la soupe et le reste du lait; verser la moitié sur le poulet. Répétez les couches une fois.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le mélange de pain indique 160°.