Poulet Jamaïcain Jerk aux Framboises
Le poulet à la framboise Jerk Jamaïcain est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 30 portions. Une portion contient 145 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de drumettes de poulet, de chips de caryer, de glaçage à la framboise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Poulet Jerk Jamaïcain, Poulet Jerk Jamaïcain, et Poulet Jerk Jamaïcain.
Instructions
Frotter le poulet avec de l'huile et saupoudrer de Jerk Rub jamaïcain. Couvrir et refroidir 4 à 6 heures.
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes.
Préparez le feu en empilant du charbon de bois ou des roches de lave de chaque côté du gril, en laissant le centre vide.
Égoutter les copeaux; placer sur un carré de papier d'aluminium résistant. Pliez la feuille pour sceller; coupez plusieurs fentes en haut du paquet.
Placer le paquet de papier d'aluminium sur 1 côté des charbons.
Placez le bac d'égouttement entre les charbons.
Placez la grille sur le gril.
Disposer le poulet sur des charbons moyennement chauds (350 à 400) et faire griller, recouvert d'un couvercle, de 10 à 15 minutes de chaque côté.
Placer le poulet sur la casserole et le griller, recouvert d'un couvercle, de 5 à 6 minutes de chaque côté, en badigeonnant souvent de glaçage aux framboises.
* les ailes de poulet de 4 livres peuvent être remplacées par des drumettes.
Coupez le bout des ailes et jetez-les; coupez les ailes en deux au niveau de l'articulation. Continuez comme indiqué ci-dessus.
Côtes de framboises jamaïcaines: Remplacez 4 livres de côtes de dos de porc, coupées en morceaux, par des drumettes de poulet de 4 livres. Griller comme indiqué pour le poulet ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.