Poulet Jamaïcain avec Riz et Haricots

Poulet Jamaïcain avec Riz et Haricots
Le poulet jamaïcain avec du riz et des haricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 561 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 20 minutes. Un mélange de sucre, de cannelle moulue, de poivre de Cayenne et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à La Citrouille en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 64 pour solid spoonacular%. Essayer Haricots Rouges Jamaïcains Et Riz, Soupe Jamaïcaine de Haricots Rouges et de Riz, et Haricots Rouges et Riz d'Inspiration Jamaïcaine de Nava pour des recettes similaires.

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".2 tasses de poulet (environ 6 filets surgelés)2 tasses de poulet (environ 6 filets surgelés)03 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4poitrines de poulet entièrespoitrines de poulet entières4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet fortbouillon de poulet fort13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoudre de piment chipotlepoudre de piment chipotle12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grillées1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible391 lb de Mafaldi frais si possibletranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus12 cuillères à café de poudre d'ail2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte591 lb de Mafaldi frais si possible1/4 tasse de gras de dos de porc1/4 tasse de gras de dos de porc391 lb de Mafaldi frais si possiblepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées0Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de thym séchéesfeuilles de thym séchées21 litre de lait entier, à température ambiantetomates, épépinées et coupées en déstomates, épépinées et coupées en dés2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées5321 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 42371 lb de Mafaldi frais si possibleriz blanc à grains longsriz blanc à grains longs83 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesucre blancsucre blanc1oignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine