Poulet Jalfarezi nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Ce plat principal a 331 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du curcuma moulu, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen, et cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Incorporer la pâte de tomate, les tomates et le vinaigre. Assaisonner avec du curcuma, du cumin, de la coriandre, de la poudre de chili et du garam masala. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et chauffés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Garam Masala
Pâte De Tomate
Coriandre
Tomate
Curcuma
Vinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan
3
Mélanger le poivron rouge et le poulet dans la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé. Assaisonner de sel.