Poulet Haché Aux Noix
Le Poulet Haché Aux Noix est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Ce plat principal a 671 calories, 41g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de pommes de terre, d'eau, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde Hachée ou de Porc Haché, Poulet à l'Orange Moulu, et Poulet Haché Cuit.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, placer le poulet, la pomme de terre, l'oignon et la carotte.
Versez de l'eau et portez à ébullition. Écumer toute mousse de la surface et assaisonner avec 1 1/2 cuillères à café de sel. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient tendres. Filtrer et réserver le bouillon. Jeter les légumes. Laisser refroidir le poulet, puis retirer la peau et les os et déchiqueter la viande en très petits morceaux.
Ramollissez le pain dans une partie du bouillon de poulet, puis pressez-le. Dans un grand bol, mélanger le pain, les noix moulues, l'ail, le poivron rouge et 1 cuillère à café de sel. À l'aide de vos mains, mélangez bien comme vous mélangez des boulettes de viande.
Placer le mélange dans une étamine et presser l'huile que les noix moulues produisent dans un petit bol; réserver.
Placer le mélange de noix dans un grand bol. Incorporer lentement 1 tasse de bouillon de poulet réservé jusqu'à ce que la consistance ressemble à une soupe épaisse.
Placer le poulet râpé dans un plat de service en porcelaine ou en verre. Incorporer 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de noix. Couvrir le poulet du reste du mélange de noix pour que le poulet ne soit pas visible. Surface lisse avec le dos d'une cuillère.
Verser l'huile de noix réservée sur le dessus.