Poulet Grillé Sur Cèpes Braisés et Chou de Savoie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet grillé Sur des Cèpes braisés et du chou de Savoie. Une portion contient 255 calories, 39g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, des moitiés de poitrine de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé Sur Cèpes Braisés Et Chou De Savoie, Verza stufata (Chou de Savoie Braisé), et Jarret de Jambon Grillé au Chou Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les cèpes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 15 à 20 minutes.
Égoutter dans un tamis tapissé de papier essuie-tout placé sur un bol, en réservant le liquide de trempage. Rincez bien les cèpes pour éliminer tout grain, puis égouttez-les, séchez-les et hachez-les grossièrement.
Écraser la moitié de l'ail en une pâte avec du sel et mélanger avec du yogourt et du poivre au goût. Enrober le poulet de yogourt et laisser mariner 20 minutes.
Pendant que le poulet marine, faire cuire l'échalote et le reste de l'ail dans l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, pendant 2 à 3 minutes. Incorporer les cèpes, puis ajouter le chou, 1 cuillère à soupe d'aneth et de persil, le liquide de trempage réservé, le sel et le poivre au goût. Braiser, à couvert, à feu modéré jusqu'à ce que le chou soit à peine tendre, 8 à 10 minutes, et incorporer le reste de l'aneth et du persil. Garder au chaud.
Préchauffer le gril et la poêle à griller.
Badigeonner légèrement la poêle à griller chaude d'huile et faire griller le poulet à environ 4 pouces de feu de 4 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Couper chaque poitrine en 3 morceaux et disposer sur les cèpes et le chou.
Chacun servant environ 249 calories et 6 grammes de matières grasses.